Backup dan Restore Game Steam Menggunakan Fitur Steam Backup

25. July 2016 Others 8
Backup dan Restore Game Steam Menggunakan Fitur Steam Backup
Ada beberapa dari kalian bertanya ke fanpage gue “gimana sih cara restore game steam?” dan semacamnya yang berhubungan dengan fitur Steam Backup yang disediakan oleh Steam. Disini gua akan coba ngebahas sedikit banyaknya tentang fitur Steam Backup ini. Cara Backup Game dengan Steam Backup Pertanyaan seperti “gamenya kalau kita install ulang komputer masih ada enggak ...

Game For Free : Life Is Strange Episode 1

Game For Free : Life Is Strange Episode 1
Setelah kemaren gua nilis review (suka suka gua) tentang game ini, sekarang Square Enix dan Dontnod Entertainment sudah mengumumkan bahwa episode pertama dari 5 episode game Life is Strange akan tersedia secara gratis mulai tanggal 22 July 2016 kemaren. Bagi yang belum tahu, Life is Strange adalag game yang menceritakan kisah dengan latar belakang kehidupan SMA ...

Review Life is Strange – Mari Bermain Main Dengan Waktu

22. June 2016 Games 2
Review Life is Strange – Mari Bermain Main Dengan Waktu
Baru baru ini gua baru nyelesain game yang berjudul Life is Strange, walaupun game ini udah selesai gua maenin tapi gua rasa masih banyak yang perlu  di”jelajahi” pada game ini, karena memang alur cerita pada game ini berbeda dari game lain, kenapa ? silahkan baca artikel ini sampai selesai. Life is Strange dikerjakan oleh Dontnod Entertainment dan ...